С рождеством

Татьяна Лаврова -Волгоград
В этот чудный Рождественский вечер
Вся семья собралась за столом.
Пусть наполнится радостью встреча,
Всебожественным светом, теплом.

Пусть звучат в благодарной молитве
Все сердца, что ликуют сейчас.
С добрым праздником, щедрым, великим,
С Рождеством благодатным всех вас!