Поцелую глаза дорогие...

Елена Капоткина
Поцелую глаза дорогие,
С плеч усталость лаской сниму...
Спи,любимый!И твой покой
Я не дам разбить никому!

Засыпает в лучах заката
Солнце,стынущее над рекой.
Комариный рой над палаткой,
И костра перепляс огневой...

И приду я вечерней песней-
Очень тихой,и очень простой,
Что звучит над уснувшим лесом,
И тебя усыпит,мой родной...