Форпост

В.Вин
2008 г., гран-при МФАрмП, г.Сочи,
муз. С.Кристинина, ВИА "Авангард"

Споем, друзья, о нашей вере,
что помогает стойким быть,
Заслуги песни в полной мере
не раз могли мы оценить.
Так слава вам, сыны Отчизны –
наш героический форпост,
Бронежилет всей мирной жизни,
не покидающий свой пост!

Форпост – передовой отряд.
Форпост – для песен нет преград.
Овеян славой путь Победы,
Об этом песни говорят.
Форпост – Отечества заслон,
Врага встречает грудью он.
На рубежах Отчизны нашей
Форпост – гранитный бастион.

Былые раны не забылись,
ведь так устроен этот мир.
Нельзя, чтоб войны возвратились,
и смерть устраивала пир.
Ей неподвластен дух солдата.
Ответ его и тверд и прост.
Как в тот победный сорок пятый,
солдат России наш форпост.

Переделано 8 февраля 2008 года
(7 декабря 2006 г.)