Она шла не спеша

Смешная и Рыжая
Она шла не спеша. По серому мокрому асфальту.
Мимо проходили люди. Манекены. Все на одно лицо. Она не ждала ничего. Она просто шла свой путь.
Что-то мелькнуло в стороне. Молния? Или разряд? Что-то мелькнуло и заставило остановиться. Она дрожала, и только холодные капли дождя хлестали по лицу.
Он прикоснулся. И свет. Свет озарил темную улицу и ее взгляд. Чувства. Бесконечный поток чувств. Каждый день каждую секунду. Она как ребенок смеялась. Радовалась каждому лучику солнца. Она скручивалась в постели клубочком и засыпала с улыбкой. "Люблюююююююююююююю!!!" Ночь стала светлой, а сны цветными.
За все в жизни нужно платить. Даже за любовь.
Смех? Она отчетливо слышала смех. Публика ликовала. Кукла на ниточках. Всеобщее развлечение. Она улыбалась и кланялась. А внутри леденело. Смешная? Она так хотела любить.
Темные тучи сгущались и опускались все ниже и ниже. Они не оставили силы для вздоха. Молния? Или разряд?
Она идет не спеша. По серому мокрому асфальту.И только холодные капли стекают по лицу, и проезжающие мимо машины обдают грязью...