Снег этого года

Филмор Плэйс
1
начало зимы
а света уже
НЕМЕРЯННО!

2
снегом и светом
утром встречает меня
Твоя улыбка

3
романтики
влюбленные парочки
мамы и малыши –
падает снег
объединяя всех в одну семью!

4
ветра порывы
корки мандарина
тропинка бомжа
по свежему снегу –
тоже Ты!

5
о сколько света!
о как давно
я хотел возвратиться!

6
открой себя ветру!
открой себя новому!
выше голову!