Ты всегда далеко, даже если, казалось бы, рядом...

Ловер
Ты всегда далеко, даже если, казалось бы, рядом
Я никак не могу, прикоснуться губами к губам
А зима ворожит и колдует своим снегопадом
Заметая следы, чтобы снова не встретиться нам...
А зима остудить, хочет сердце морозом постылым
Просто очень ревнуя, меня к нежной твоей красоте
К твоей светлой душе, и улыбкам так искренне милым
Что согреют в мороз и утешат в земной суете...
Только сколько б зиме, свои снежные глазки не строить
И морозом на окнах, признаний в любви не писать
Нужно только одно, королеве холодной усвоить
Никогда ей горячей и страстной весною не стать...