Версты раненных лет

В.Вин
Было много побед на военных дорогах,
Вёрсты раненных лет до родного порога,
Фронтовые сто грамм, командирское:«К бою!»,
Подвиг русских солдат, унесенных войною.
В половодье весны запах счастья им снился.
В предрассветные сны май победный явился.
#

ПРИПЕВ:

Сладок  был тот сон,
Сбылся  он цветущим маем.
Вырвавшись из крон,
Стал тот май незабываем.
И ликовавшая  страна,
И не покинувшая вера,
К Отчизне вновь пришла весна,
Пришла любовь, пришла победа.
#

Много дней и  ночей битва грозная длилась.
До победных лучей слёз немало пролилось.
А в предутренних снах утомленным солдатам
Снилось поле  в цветах, снились русские хаты.
И как голос с небес голос матери снился,
А над полем окрест дух Победы кружился.
#

18 марта 2006 год

песню можно прослушать в mp3 по ссылке:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=52138