Мы отправляемся!

Филмор Плэйс
Всё оставляя
опять заполняем ковчег –
мы отправляемся!

кто там еще
с прошлым расстаться не может? –
мы отправляемся!

кто не решился
покинуть оковы хрустальные грез? –
мы отправляемся!

мы отправляемся
мы отправляемся
мы отправляемся

мы отправляемся
пункт назначения –
Радость!