Ничто не вечно под луной...

Елена Капоткина
"Ничто не вечно под луной"...
И день опять сменяет ночь,
Весна приходит за зимой,
Любовь твоя уходит прочь...

Сменяет радости-печаль,
Слезам вдогонку слышен смех,
Опять меня кому-то жаль,
И я сама жалею всех...

Пройдёт,исчезнет,убежит,
Растает,в памяти сотрётся...
Моя,твоя-любая жизнь
На час,на миг уж не вернётся...!