Cмешной этюд

Екатерина Гуркина
Я не вижу тебя. Ни в толпе, ни во сне.
В комбинациях карт не приходишь ко мне.
В переплете газет, в косоглазье машин,
Я не вижу тебя ни с холмов, ни с равнин.

Нам бы встретиться раз. Хоть на пару минут
Ведь за взгляды без слов жены дома не бьют?