И хочется верить, останется Диво!

Счастье Жить
Небо сине-прозрачное,
Солнцем согрето,
Осень краше, милее,
Тепло на душе.
Увядает природа -
Старается где-то
Сохранить облик свой
В дорогом мираже.
Пока еще можно,
Пока все красиво.
От золота листьев
Улыбка в глазах.
И хочется верить
Останется диво,
Пускай на немного,
А дальше во снах.