Ивушка

Елена Капоткина
Ты склонилась над рекой уснувшей,
Распустила волосы свои...
Всё затихло,не мешает слушать,
Как поют волшебно соловьи.

Спит река,туманом перевита,
Словно лентой в девичьей косе...
Ивушка,как девушка забытая,
Слёзы прячет в утренней росе...

13.05.76года