Ты ничего мне не дари...

Елена Капоткина
Ты ничего мне не дари.
Цветы,духи-всё шелуха!
Ты от зари и до зари
На память мне дари себя!

Дари мне нежность и любовь,
Свою беду,свою мечту,
Свой смех,свою печаль и вновь,
Всё то,чего давно я жду...