Мороз...

Елена Капоткина
Мороз....Он не одну рябину
Окутал снежной бахромой.
Я чувствую,как сердце стынет,
Горевшее вчера тобой.

И в инее не только ели,
Заснувшие морозным сном-
Все мои чувства помертвели,
Покрытые прозрачным льдом...

И солнце мне помочь не в силах-
Ему мороз не победить,
Но можешь ты,родной и милый,
Оковы льда во мне разбить.

12-18.01.76 года