веннорезное

Абзэндр
порезав вены вдоль не поперёк смотреть на мир через окно экрана
и наслаждатся нежеланьем жить ну разве это не нирвана
сочится красное тромбируясь в пути слабеет пульс и лёгкость накрывает
ведь так легко отрезать все пути чтоб впереди без боли и без края
что будет после это щелуха она пуста мечты вчерашней смыслом
и нет тебя а только пустота небытиё бессознанность темнищще