Ожидание

Елена Атланова
ещё остывающая ладонь
хранит след торопливого поцелуя
ещё взволнованные волосы
помнят прикосновения усталых рук
ещё  взгляд  не отпустил
твоей ускользающей  тени
       а я уже жду нашей завтрашней встречи
       чтобы вновь все повторилось
       и продолжилось