Улетая из душного рая...

Александр Зрячкин
Улетая
Из душного рая,
Одного
Никогда не забудь:
Мы с тобой
Ни во что не играем,
А в любви
Проживём как-нибудь.
Душный рай
Променяем на Землю,
Чтоб узнать
Чудеса в Рождество
И печали
Душа не приемлет,
Если рядом
Живёт волшебство...