Тень пустослова

Евгения Лушникова
Оставайся толикой надежды
При мне жить старайся по-другому
Порви старые несносные одежды
Стань известным миру пустословом

Обещай златые горы и алмазы
Обещай вернуться, как просила
Обещай и только... Это ж сказка
Над тобой моей нет силы

Приходи через одну неделю
Не оправдывайся - нет смысла
Я хотела лишь стать тенью
Я хотела в свой же дом проситься

Отвернись - уйду, не сказав иного
Постараюсь исчезнуть незаметней
Я смогла стать тенью пустослова
Я смогла стать птицей летней...