Письмо деду морозу

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Мои нервы все истрепаны, как на нитке, разукрашены фломастером золотым, я пишу на Новогодней открытке - "дед мороз, позволь мне быть рядом с ним?", а о ком прошу - не знаю тем паче, потому как - не стряслось, не сбылось, я прошу тебя, доверься мне, мальчик, чтобы все у нас двоих удалось. И появятся тогда чудо-птицы, нам с тобой о них читали давно.

Если что-нибудь плохое случится, то представь себе, что это - кино. Вот такой паршивый фильм-недоделка, о любви несостоявшихся дней. Голливудская коварная сделка, "или ты со мной, или - с ней". И не важно, что герои там плачут, заливают декорации в ноль... И становится хреновей, тем паче, словно ссыпали на раны всю соль. Слезы льются речкой широкой, утекают в ледяную Неву.

А не будь Судьба такой однобокой, то... не бойся, я не реву. Это просто снег, просто звезды, просто новогодний мандраж...
Мои нервы все истрепаны, поздно, их уже не возвратишь, не продашь.

Дед Мороз, ты ведь настолько могучий, за тебя все дети - горой... Я прошу тебя лишь сделать как лучше...
...чтобы больше не остаться одной.