Заклинание

Полина Данилова
            
 
Не обедняй себя обидой. 
    Не обедняй.
Не обедняй себя – обиде
    не потакай.
Расти нал страхом, над неудачей,
    гляди  вперёд.
Расти, мой мальчик, себе в удачу
    и  с  верой – в брод!
Пусть бьётся ветер в твоё оконце,
    пусть буря вслед,
Бредя в потёмках,  но с верой в Солнце,
    увидишь Свет.
Ты – Жизни равный.  Ты Песне – равный.
    В тебе – весь Смысл.
Не важно, Кто Сегодня  Главный,
    жила бы Мысль…

Не обедняй себя обидой
    и суетой.
По Вере – будет!  По Слову – станет!
    Дружи с собой!


         2002г.