Ароматом любви над щекой...

Оксана Казаченко
Ты ушла, но в постели моей,
Осталась твоя нежность.
Она над моею щекой,
Ароматом любви брезжит.
От него я схожу с ума,
Потерял и сон, и покой.
Ты ушла и следы твои,
Осень скрыла под желтой листвой.
Как найти мне тебя - Не знаю.
Не знаю, что делать с собой.
А образ твой медленно тает,
Ароматом любви над щекой...
6.01.2009 г.