Любовь не спрашивает...

Елена Капоткина
ЛЮБОВЬ НЕ СПРАШИВАЕТ...

Любовь не спрашивает:"Можно?..."
И ей не скажешь:"Подожди!!!"
Она придёт,и с ней тревожно,
И от неё нам не уйти...

Любовь-туманное явленье:
То явится,то пропадёт...
Когда наступит чьё-то время,
Возможно,что моё-пройдёт...!!!

14.12.75г.