***

Татьяна Баймундузова
Отцу
Больно тает снег
В прорезях подножных.
Шрамы по весне
Спрятать невозможно,

Что твои глаза…
У меня – такие.
У тебя – гроза,
У меня – стихия.

Две души вразлет,
Но – одно и то же.
Наш последний год
Вырвался из кожи.

Я его несу,
Рваного, подпольно.
Слезы по лицу,
Потому что больно…