Мне снятся глаза твои...

Елена Капоткина
МНЕ СНЯТСЯ ГЛАЗА ТВОИ...

Мне снятся глаза твои,губы и руки...
Я вижу их ясно,хоть мы и в разлуке.
Хочу,чтоб глаза твои взглядом ласкали,
А губы чтоб нежно меня целовали.

Пусть руки любимые в страстном порыве
Откроют мне всё,что не знала до ныне...
Хочу,чтобы сердце моё трепетало...
Я много хочу,но и этого-мало!!!

07.11.75года,Софрино