Никогда не выйду за тебя! 07 01 09 Галина Зудина

Фёдоров Рафаил
                Двое
Галина Зудина
«Я не сочиняю стихов, я их "рожаю", т.е. они появляются не по строчке, а целиком, законченным произведением. Мои стихи - это "фотографии" моей души в какой-то момент времени, поэтому я редко меняю что либо в первоначальном варианте, даже если впоследствии вижу, как сделать лучше. Мне эта "ретушь" не нужна, я просто храню их как память».
         =========\/=========
«Где-то по земле бродишь ты,
Видишь тоже небо, те же звезды,
За тобой летят мои мечты,
Но осуществлять их слишком поздно.
   Я дышу дыханием твоим,
Всю надежду обратив в невидимые нити,
Никогда не будешь ты моим,
Никогда мне за тебя не выйти».

=================\/===================

Фёдоров Рафаил. 07.01.2009 10:29

              С Рождеством!

Галина, ну, что я могу сказать? Ах, да, во-первых: приятно познакомиться.
Во-вторых: буду-ли я понят? Да, мне, собственно, это и не важно!
Итак:

                НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ!

Никогда не выйду за тебя!
Ты и сам, поверь, не согласишься.
Милый мой, семья, ведь, у меня!
В снах, быть может, и явишься…
   Я, к тому ж: всё время на сносях.
Ну, подумай: надо ль тебе это?
В хате постоянно женщина. В гостях
Муза. Не подумай! Для поэта…
   Роды ежедневно принимать!
Ты готов к такому? Согласишься?
И, к тому ж, семью всю почитать
Ты обязан будешь. Веселишься?
   Никогда не выйду за тебя!
Всю надежду обратив в невидимые нити…
С детищем своим пребуду я.
Никогда мне за тебя не выйти