Что же нужно

Татьяна Дикусар
Лишь в сердце загляну и улыбнусь…
Спустя мгновение - расплачусь вновь от боли…
Молитву пошепчу я… ну, и пусть…
В душе остался след: играю роли…

Одна я на работе и в семье,
С подругами веселая, живая.
Но остаюсь одна – тоскливо мне…
И снова в тишине как-будто умираю…

...
Не правда, я ЖИВУ… пусть горько вновь,
Пусть все мечты как зарево потухли…
Но в сердце ведь живет еще любовь…
А что еще для счастья все же нужно?...