Сестра Твоей Печали

Толстова Елена
Меня зовут – Сестра Твоей Печали
Снежинки, опустившиеся с крыш.
Твоя душа – моё первоначало
Я прихожу, когда тревожно спишь.

Касаюсь рук твоих своими волосами,
Целую плечи и усталый лоб.
И поднимаю, хлопая крылами,
На небо в царство доброты и снов.

Я мать твоей улыбки откровенной,
Сказали мне, спустившись, облака
На мой балкон своей громадой пенной,
Ко мне гостить пришли издалека.