И у вас попрет!!!

Сергей Даткай
Забыть ключи.…
О чем забылся? На что надеялся?
На страх?
Что не возьмут! Что побоятся!
Что не заметят впопыхах!

Куда спешил? О чем ты думал?
О них, кто был за дверью той?
Кто был вместо тебя в постели…
В объятиях с твоей женой…

И что теперь?
Погасли свечи! Окончен бал!
Как там еще….
Напьешься… В горы и на плечи!
И… Я не я! Да ё-мае!

В кабак?
И снимешь проститутку…
Читать ей песни до зори…
Ты не Есенин!
Вот уж дудки!
На свою рожу посмотри!

Ты б хоть побрился! Причесался!
Вернись!
И сделай прямо так!
Пусть он на ней и кувыркался!
Ты первым был! И им остался!
А значит парень – Не дурак!

Рога?
Не ссы!
Сломаешь штампом!
Надухорись! Поперла масть!
Ты будешь просто бриллиантом!!!
Судьба не даст тебе пропасть!

С кем говоришь?
Ах да! Со мной… не видишь?
Ты сюда смотри!!!
Нет!!!!!!
Ты меня щяс не обидишь...
Ты меня выгонишь с внутри!!!

Кто я?
Ты сам на все ответил…
Не будь занудой! Не кричи!
Все… Нам пора!
Мир светел!!!
Да…
И не забудь в дверях ключи!!!