Не улетай!

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Нет никого"
(Светлая Печаль) http://www.stihi.ru/2009/01/04/1432

Не улетай!
Не торопись уйти за завесу, в Наш Дом.
Останься здесь!
Поверь, ты здесь ещё нужна, здесь много дел.
Хоть вы вдвоём,
Поверь, что много дружелюбных лиц кругом,
Ты оглянись.
Куда ни посмотри, творится беспредел...

От сна очнись!
Начни сейчас уже порядок наводить.
Но кто сказал
Тебе, что это будет бесполезный труд?
Начни с того,
Что к лучшему сама ты сможешь изменить,
И проложи
Средь грязных луж тропинкой к свету свой маршрут.

07.01.09