Не увижу стекающих капель в ладони...

Баранова Ирина
Неизменчиво  дождь 
.....................................вальсом  кружит  по  крышам,
Но  однажды  случится  –
 .......................................его не услышу,
Не  увижу  стекающих
 ........................................... капель  в  ладони,
Обезумевши,  ночь 
........................................... изогнётся  в  поклоне…