О, приходящие пути...

Баранова Ирина
О, приходящие пути,
Вперёд зовущие дороги,
Ведут нас, несомненно, Боги,
А нас так просто завести...
А нам так просто заплутать,
Сойти с пути, не удержаться,
И можно плакать и страдать,
Но лучше верить и смеяться.