Конец эпохи

Пётр Корельский
Конец эпохи

Все забылось. Прошли поколенья.
Все свершилось – что стать суждено...
И за гранью последней Свершенья 
Чьё-то солнце зашло... Сожжено!

Не колосья горели на хлебе!
Не кометы светился полёт!
Сожжены были статуи в небе,
И простил отлучённый народ. 

25 января 1990 г.