Удивление

Кёнигсберг
Судьба мне в душу удивлённо
смотрит.

А совесть где-то там в наряде.
Со штык-ножом на тумбочке стоит.

Да и любовь, всё шлёт туда,
мне нужные как воздух письма.

Я ведь не знал до дембеля,
что душу ненавистью лечат.

Когда она от радости по
глупости, вдруг от любви горит.

Сейчас не горько, а смешно...
За мной любовь идут, бредут с
изменой.

Они ко мне там, где-то привязались.

А утварь на развалинах хрустальных
замков и сейчас дымит...

  *         *         *         *         *

Ответов много, куча неизвестных.
И как бы ты вопрос не ставил.

Жизнь всё по своему решит.

А честность, тупость, глупость и
упрямство. Всё тянутся к надежде.

Которая на небе где-то, говорят -
для лохов светит.

Их всё равно по ходу разведут.

И мотыльки на этой яркой,
красной лампе,
всё крылья - жгут и жгут.

06.01.09.Ст.А.Вр.

Веды: Все дела творятся свойствами природы,
ослеплённый же сознанием своего "Я" думает
"Я ТВОРЮ".

фото: Кафедральный Собор (до реконструкции).
(Калининград-Кёнигсберг)