уходят, чтобы не вернуться...

Павел Апидамский
Уходят,
чтобы не вернуться,
мои знакомые,
друзья
в мир звёзд,
где с вечностью сольются...
Когда-то к ним приду и я.
Приду в тот мир,
где нет ни горя,
ни радости,
как на Земле...
Здесь почему-то
много спорят -
желаем к свету
иль ко мгле?...