В ночь волшебного рождества...

Марина Антипина
Окутывал вечер флёром
И снежною пеленой...
Окошко играло узором
И бликами за стеной...

Мерцали на небе звёзды
Волшебного рождества...
И величаво по небу
Плыла Чародейка-луна...