Маленькое небо

Богдан Харченко
Я тебя уведу на поляну по летнему лесу.
Там цветы и трава,мягче самой пуховой перины.
Хвойный воздух душистый и теплый,нет места,чудесней.
Что б под небом остаться лежать со своею любимой.
*
Над полянкою небо такое,совсем небольшое.
Как в колодце бездонном,днем видно в нем светятся звезды.
И в глазах твоих синих,загорятся они серебром,
Когда я расцелую тебя,там,где было вчера невозможно.
*
Маленькое небо твое и мое
На деревьях облака качает...
Маленькое небо укроет небесами легко.
Маленькое небо твое и мое
На перине травы укочает...
И меня с тобою повеньчает.
*
Мы под небом своим побежим и вбежим в свое счастье.
Там другие цвета,а улыбки полны откровенья.
Никогда там не будет невзгод,а на небе ненастья.
И такая любовь,пока сердце стучит,до забвенья.
*
1.6.9