Не осуди

Александра Кук
Не осуди меня. Побудь мне другом,
Не увлекайся сем недугом.
Мы можем горы своротить,
..............чудить,
.................любить,
....................творить,
Но стоит друга осудить,
И сказка кончена, лишь горечь пораженья,
Тебе и мне - лишь горечь осужденья.
Наш дом в лесах, суровых и прекрасных,
Глаза озер вокруг сияют ясных,
Мы бродим, трудимся, поем, мечтаем.
............Не осуждаем.
................В сотый раз
.......................читаем
На дверью выбитый наказ:
ОСУЖДЕНЬЕ - НЕ ДЛЯ НАС.