Если б можно птицей...

Дримка
Если б можно птицей
Было в небо взвиться..
В облаках резвиться,
Слышать ветра смех,
С холодом смириться,
По ночам всем сниться
И дождем напиться -
Было бы не грех,
Ты была бы птицей
Выше, выше всех..?