Бред в Рождество

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Слышится…
Кажется…
Чудится…
Пишется…
Слепит…
Морозит…
Отчаянно треплет…
Вряд ли в Сибири
Мираж может видеться…
Просто мороз на дворе
Все крепчает…
Птички с утра
За окном расчирикались…
Высунуть нос…
Далеко не жара…
Жаль, что весна
На секунду привиделась…
Жаль, сказка вновь
В Рождество не пришла…

07.01.09 1:24