Я примеры привожу просто

Александр Сергеевич Евланников
Мокро, холодно, противно - Осень...
Жарко, просто так одеты - Лето.
Если всё так хорошо - Взрослый,
Ну а если что не так - Дети.

Ты им хоть на лбу пиши - Надо!
Надо... Это почему? - Где-то
Где-то? Это у кого? - Как-то...
Как-то все опять не так спето.

Я примеры привожу - Просто
Видно так уже сложилось в свете.
Если снова всё не так - Взрослый!
Если что и хорошо - Дети!!!