Бермудский треугольник...

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Бермудский пресловутый треугольник,
В котором места не должно быть для меня…
«Я не люблю ее», - мне говоришь с укором,
Как будто выбор твой зависел от меня…

Я никогда, ты слышишь, не разрушу,
Пусть ею выдуманный замок, пусть воздушный…
Твой выбор сделан, и покой ваш не нарушу,
А твой поступок расценю как малодушный…

Расстанься с прошлым, оцени очаг,
Который свит был для тебя синицей,
И отпусти уж в небо журавля без драк…
Любовь пусть наша улетит свободной птицей…