Мне понять тебя...

Лариса Пономарева
Мне понять тебя —
Что изведать старость.
Извини, я такая глупая.
Чуешь? Не будет беды.
Молодость наступает на волосы,
Веришь — далека моя пропасть,
Только ближе, чем ты.

<2000>