Барыня с чайником, пышная...

Лариса Пономарева
Барыня с чайником, пышная,
Наливает коньяк,
Песню заупокойную
Допевает дьяк.
Грешная курица носится.
Ягода в спелом вине.
Всем очень сильно хочется,
И в первую очередь мне.

<2000>