Не умею я летать наяву...

Лариса Пономарева
Не умею я летать наяву,
Лишь во сне вырастают крылья,
Нет, не крылья, обычно метла
Над землею и на три метра.

Черти, ангелы, там неважно
Кто преследует, лишь бы лететь.
Помогите мне, милые граждане
В воздухе не умереть.

<2000>