Не для громкого - жизнь, а для тихого - вечность

Таня Косарева
И опустится ночь на усталые веки
Нам не смогут помочь доктора и аптеки.
Нас не смогут вернуть даже доноры крови,
Еще теплую грудь простынею накроют.
Мы вчера родились - нас никто не излечит,
Не для громкого - ЖИЗНЬ, а для тихого - ВЕЧНОСТЬ.