бабочка

Танец с Ветром
пригвоздили бабочку к лаковой досточке
и расправили крылышки под стеклом
думают ей не больно... дело все в том
в тельце у бабочки нет ни единой косточки

мама мне больно! мне больно мамочка!
вынь мне из сердца стальную иголку
и пожалей... мне до одури горько
я же живая! я - под стеклом бабочка...