Ёлочные фонарики

Юлия Набатчикова
Зажигайтесь, мои фонари

И мерцайте до самой зари.

То зелёным, то пламенным цветом

Зачаруйте мой взгляд безответный.

Я на ёлку смотрю и дивлюсь,

Её красками молча пленюсь.

Цвет меняет, потом замигает,

Так фонарики в мраке играют.