Гимн зиме

Юлия Набатчикова
Белый снег пушистый в воздухе кружит,

Первозданно чистый на землю летит.

Под покровом белым нежится земля,

Отдыхают ели, реки и поля.

А народ гуляет, радуясь зиме

Праздник наступает в белой тишине.

На коньках и лыжах время проведут,

С матерью природой чудно отдохнут.

Так, тебе спасибо, русская зима,

Что ты, словно диво к нам пришла сама !