Сауна

Дмитрий Рубцов Рд
Ты что, замёрзла? Ты дрожишь как антилопа.
Пойдём со мной, не надо думать о приличии.
Залезем в сауну, погреем попы,
Погреем всё что есть в наличии…

С твоей фигурой, нет причины для сомнения
Стройна, красива, позавидуют модели….
Нам сауна поднимет настроение,
И отогреет, всё что мы хотели…

Ну что согласна? Молодец. Сиди и грейся,
Не думай, я не буду приставать…
Что говоришь? Куда? Сходи побрейся?
Мы ж шли погреется просто… Ну опять…