преклонный возраст

Виктор Ярошевский
преклонный возраст
                не помеха
для жизни смачной
                без оков
хандры
           усталости веков
поставь заслон
                задора
                смеха
тогда не миновать
                успеха
в стране
          пленительных
                стихов